Summertime-Partytime 2016

......Cervelastatar, Blätterteigkonfekt, Röstimuffins, Party Hamburgerli, Apéro-Gewürznüsse, Gummibärli-Drink...

All diese leckeren Fingerfood- Häppchen erwarteten dieses Jahr die Teilnehmer im Summertime- Partytime Kurs, welcher von S&E Villmergen mit Barbara Ziörjen schon zum zweiten Mal durchgeführt wurde. 10 Paar erwartungsvolle Augen schauten sie am Samstag, 11. Juni 2016, in der Schulküche an. Nach einer kurzen Vorstellungsrunde wurden Zweier-Gruppen gebildet.

Die Rezepturen durften die Kursteilnehmer selber auslesen. Zwei Jugendliche, Desirée und Ronja, unterstützen die jungen Köche als Coaches, sei es beim Rezepturen lesen und verstehen oder aber auch beim Fertigstellen der Häppchen.

Eifrig und mit viel Freude, Interesse und Elan wurde geschnitten, gemischt, gepinselt und sogar auch noch gebastelt. Zweieinhalb Stunden später wird voller Stolz das Aperobuffet eröffnet! Ä Guetä !!

zum Bericht als PDF

Cervelat-Tatar
Gewürznüsse
schön verzierte Gläser
Gummibärli-Drink
Hacken und Waschen
Hamburgerli
Röstimuffins
Schaumkampf :-)