Summertime-Partytime

Barbara Zjörjen gibt den jungen KöchInnen grundlegende Informationen
Stolz zeigen die beiden Ihre Kreation
Beim Anblick des leckeren Buffets läuft einem das Wasser im Mund zusammen

Coole Drinks und leckerer Fingerfood im Nu selber hergestellt.

Mitte Juni konnten 13 Mädchen und Jungs aus Villmergen und Umgebung unter Anleitung von Barbara Zjörjen coole Drinks und leckeren Fingerfood selber herstellen.

In 3er Gruppen durften sie aus verschiedenen Rezepten auswählen und dann machten sie sich top motviert an die Arbeit. Gemüse wurde geschnippelt, Häppchen gerollt, belegt und gestapelt. Da wurden Tomaten ausgehölt, upps, das war wohl etwas zu tief...Dort fliegen Schwingbesen in hohem Bogen durch die Luft. Macht alles nichts, Barbara und ihre zwei Helfer - Jasmin und Pascal - sind sofort zur Stelle und helfen den jungen Köchen und Köchinnen, die voller Konzentration Apéro-Häppchen wie für ein 5-Sterne Hotel herstellen.

Zum Schluss werden noch eine Gummibärli-Bowle und ein Erdbeer-Milchshake kreiert. Dann wurde das gelungene Buffet von allen mit grossem Appetit genossen.

Hier geht's zum PDF...